Эта встреча была не случайна...

Эта встреча была не случайна,
Как и впрочем тысячи встреч
Для души моей - это тайна,
Ниспадают локоны с плеч...

Лёгкой дымкой овеяно утро
Ароматом цветочной росы,
Как устроено в жизни всё мудро,
В ней не только две полосы...

Далеко не всё просто - понятно
И порой очевидного нет,
Но ведь встречи бывают внезапно?!
Впрочем...это увы, не ответ...
 


Рецензии