Дайте, люди, мне лекарство

Мне бы стать немного жадной, но не получается,
Каждый день в посёлке нашем что ни будь случается,
То и дело что-то просят -дверь не закрывается,
На чужбинку разживутся, чтоб трудом не маяться.

Муж воскликнул:"это щедрость или расточительство?!"
Я решила, поменяю срочно место жительства.
Дайте, люди, мне лекарство, как же с этим справиться?
Что  мне делать? Помогите от всего избавиться!


Рецензии
Это не просто щедрость.Это душа ваша добрая.То,что вы людям помогаете,добром вам обернётся.

Раиса Ворфоломеева   03.05.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.