Иначе жить нельзя!

А разве можно жить иначе?
Ведь так прекрасна русская земля...
В других краях живут иначе,
но мы ведь русские,
          иначе нам нельзя.
Нам надо жить раздольно,
хотя бывает трудно, но
смело мы барьеры все берём.
И это видит Бог
          и Бог нам помогает
во всём преграды поломать.
И расцветут привольно наши земли,
и будет полноценным урожай
всех наших радостей и счастья,
          и крепким будет мир
у нас в домах, и наша Родина
ещё взойдёт к Олимпу
и стяг победный до вершины
         гордо донесёт.


Рецензии