К возрождению славянского Рода

Люблю глядеть я в неба даль,
и воздух в грудь лишь набирая,
проходит скука и печаль,
любовь лишь в сердце пополняя,

любовь даёт мне сладость жизни,
понять, прочувствовать душой,
чтоб жил я дальше, но со смыслом,
и чтобы я обрёл покой,

освобождаясь ото встряски,
в мирском понятии, то, стресс,
иду вперёд я, без оглядки,
на частный, жидовской прогресс,

учителя дают мне знанья,
чтоб осознал устройство мира,
чтоб вспомнил я чрез подсознанье,
живёт славянская община,

на протяжении веков,
славянский Род уничтожали,
но не смогли, есть предков зов,
он просыпается с годами,

и тьмы рубеж преодолев,
встаёт та сила, сила знанья,
славяне, сбросив цепь оков,
объединяются в сознаньях,

велик, прекрасен и могуч,
Рода славян, русский язык,
сверкнёт он молнией средь туч,
чтоб ты от знаний не отвык.


Рецензии