Зима, что девица прекрасная

Зима, что девица прекрасная,
Из шёлка белого плетутся косы,
Глаза голубезного цвета ясные,
От холода чуть, чуть раскосые.

Платья на ней все белоснежные,
Серебряные кружева на рукавах,
Щёчки зори румяной цвета - нежные,
Всю красоту не описать в словах.

Походка у неё непредсказуема,
Бежит пургой, а то идёт метелицей,
Сверкая серебром спешит волнуется,
Снежок под каблуками ровно стелется.

И все в красотку без ума влюбляются,
Своей любовью обжигает всем сердца
И её долго поцелуи вспоминаются,
Целует жгуче так, зима одна.


Рецензии