Там алтайский кедровник на склонах гор...

Там алтайский кедровник на склонах гор,
в озере отражается неба синь,      
скальным эхом разносится перебор,         
как в Поднебесной колокол Шаолинь.      

Правда, уже не утро, но барабан,      
пусть и близится вечер, нам ни к чему.
Завтра пройдёт шиверу катамаран,       
песни нам дарят силу и фарт ему.   

Вид Шиховской гитары всех гор старей,
стёрты порожки и дребезжит струна,   
но она арфой кажется горных фей,      
на звуки которой приходит весна. 

Нам не страшны дороги и неуют,   
песни объединяют нас у костра.   
звуки гитары в сердце любовь несут, 
словно живёт духовная в ней сестра. 

Жизнь многогранной сутью считается.
Помни, живи, надейся, люби, мечтай.
Снежной зимою лучше мечтается...
Как я хочу вернуться к тебе, Алтай.


Рецензии