Нам лучше разойтись

Нам лучше разойтись,
Как будто не знакомы.
И больше бы не видеть
Друг друга никогда.
Ведь с каждой нашей встречей
Сильнее жмут оковы.
И толку нет от свечек,
Когда в тебе зима!
Я знаю,что с другою
Сейчас все твои мысли.
Но нет ее с тобою.
Не знаю-почему...
А может и ее ты
Так напугал морозом?
Не дав тепла и ласки-
Убил ее любовь...

    26.12.2015
 


Рецензии