О, чудный край...

О,чудный край!Безбрежность неба
И глубина щемящих сил.
Ты так давно со мною не был
Наедине у тех осин...

Пьянеть от запаха полыни,
Рассвет в тумане на заре,
И словно сказкою гонимой,
Тонуть в прохладном серебре.

Спит утро в дремлющем тумане,
Застыли росы серебром,
Я так люблю такою ранью
Бродить лугами босиком.



 


Рецензии