***

бегут по дорогам быстро
смотрят каждый в свою сторону
люди. одинокие в своем мирке.

полотно под ногами чистое,
каждый красит деля поровну
с собой. предаваясь тоске.

поднимите глаза, оглядитесь.
через призму свою разложите
мир. на тысячи добрых лиц.

от тягот своих оторвитесь.
глупый страх в себе победите
к новому. если хватит яиц.


Рецензии