Словесная мишура

         На «Конкурс Пародий Бонуфикс-1» (Единомышьленники)
         Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
         "Извините за сарказм!" http://www.stihi.ru/avtor/17sad63



Как белая ворона я
Средь сумрачных подруг,
Всем вечно недовольная -
Такой порочный круг.

Живу я эпигонами,
В ушах они звенят
Такими, друг мой, звонами,
Так за собой манят!

Я чистую софистику
На раз-два изведу,
Исправлю всю статистику,
С дороги не сойду!

И поубавлю ваш сарказм,
И посажу на мель
Своими парафразами -
Уж в это ты поверь!

Всё растворится в суете
Как древние миры
И окажусь я в пустоте
Словесной мишуры.


Рецензии
Словесная мишура в наши дни очень актуальна...)

Эльвина Шумовская   18.01.2016 10:21     Заявить о нарушении
Ой, да! Порой уши вянут!

Галина Волуйко   17.01.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.