Заглянула в себя... и замерла...

Заглянула в себя... и замерла-
Вместо сердца- осколки лишь льда,
И душа отболела... вымерла,
Я боюсь, что уже навсегда...

Помню, разом набросились жадно:
Справа - боль, слева- подлость друзей...
И боролась я с этим отважно,
Боль была с каждым часом сильней...

Я сумела- в орла превратилась-
Крылья силой взяла у судьбы.
Днём "порхала", а ночью- молилась,
Чтобы выше быть всей суеты.

И со временем боль отступила-
Время лекарь порой неплохой...
И кого-то я даже простила...
Только... быть перестала собой...

Сердце каменным стало, холодным,
Ничего уже не боится.
Я орлом стала... смелым и гордым...
Но орлы - одинокие птицы...

Вдохновитель- Галимат Гусейнова "Заглянула в себя..."


Рецензии
Я орлом стала... смелым и гордым...
Но орлы - одинокие птицы...
СИЛЬНО! БРАВО!

Ольга Алиева 3   14.02.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно. Очень нравится фраза: " Сильные всегда одиноки, слабые - собираются в толпу". Как-то так) Всего самого доброго. С теплом, Карина

Карина Лорд   14.02.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.