Полигамный герой

              ПОЛИГАМНЫЙ ГЕРОЙ
 
  Не полигамны мы, а просто одичали....
  Адаму создал Бог одну жену!
  Мы облик человеческий бесследно потеряли.
  И в глупых  утешениях  пошли ко  дну.

Предатели всегда находят оправданье,
Животных чувств примерили к себе.
За нарушение закона ждёт расплата,
Но во хмелю так сладостно теперь…..

Матфея 5:27,28 «Вы слышали, что сказано:
 „Не прелюбодействуй“.   А я говорю вам,
что всякий, кто продолжает смотреть на
 женщину и разжигается к ней страстью,
уже совершил с ней прелюбодеяние
 в своём сердце».


Рецензии