Важнее

Когда все пофиг,
Но не важно и не нужно,
Словам бы волю,
Что угодно.. сказать,
То можно,
Но если внутрь залезть
И там все поломать,
И после покопаться..
Что есть силы, -
То очень-то, и можно так сказать:
Вы наши грешные отстойности верзилы.

Важнее что?
Уж точно что не ты!)
Сказать ведь просто,
А подумать если?!
Почаще лучше голову чещи,
Напряг мозги,
Не сняв одежды.

Но если как плевок слова, -
Тогда в них смысла нет,
А если в них лишь пустота,
То можно взять совет:
Коль человеком дорожишь - не скажешь кто важней,
А если нафиг, то тогда ты на него забей.

И если миг,
Хоть капля если
В той правде что была, -
Он скажет ей,
Или сказал,
Что может быть важна.


Рецензии