Маме..

Цените тех, кто с Вами рядом,
Кто дал Вам жизнь и судьбу!
Любите свою маму,
Дарите маме доброту!

Не тратьте время зря,
На ссоры и обиды,
Ведь жизнь-то одна,
Другой не существует в мире…

Благодарите маму просто так,
Не нужно повода для этого искать…
Цените тех, кто с Вами рядом…
Кто дал Вам жизнь и судьбу

Любите мамочку свою…!


Рецензии