Книга жизни

Открою книгу новую,
Начну я жизнь с чистого листа,
Где нету слез и горя,
Да сбудется моя мечта...!

Не будет грубых слов,
Не будет в ней обмана,
Там только будет правда,
Там будет понимание...

Забуду я и прошлое,
Как будто страшный сон,
Не буду помнить о плохом,
А буду помнить о хорошем...

Я жду того момента,
Когда смогу сказать,
Что счастлива наверное...
Спасибо тем, кто мне не дал упасть.


Рецензии