Он был...

Он был...кто знает кем он был ? -
Он сам себя не знал наверно -
Со строгой логикой дружил
И ей слугою был он верным

И математики вершины
Мечтал со школы покорять,
Космических законов тайны
Пытаясь формулой объять.

Он фантазер был и мечтатель,
А значит был в душе поэт,
Но выход этой своей страсти
Нашел лишь после долгих лет...

И вот сегодня на Стихире
Стихами...шутками грешит
Среди таких же увлеченных
Седой мечтатель и "пиит" !


Рецензии
Пииту - творческих и жизненных удач...
Пусть не пропадает желание мечтать.

Яков Баст   11.01.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Яков...написал тебе стиш...а потом стер...
не люблю писать о грустном...
С улыбкой

Элиазар Скляр 2   12.01.2016 02:01   Заявить о нарушении