Пусть в жизни всё светает

Посвящается Маргарите Репниковой

Вдохновило: "Я счастливой стану" http://www.stihi.ru/2012/01/26/3485

"Поздно или рано,
В стужу или в дождь
Я счастливой стану -
Ты за мной придёшь...
.....
И на шею бережно-
Из жемчужин бусинки,
И красивой стану
Я в хрустальных туфельках.
...
И сердца забьются
Громко в унисон...
Только б не светало-
Не растаял сон".

Маргарита Репникова



Пусть в жизни всё светает!
И явью станет сон,
В Душе всё расцветает,
И на пороге - ОН!
Влюблённый и прекрасный,
А на Душе так ясно,
Так чисто и надёжно,
Светло и не тревожно..
А бусы - настоящие!
А туфельки - новы!
Глаза твои - блестящие
И радости полны!
Дежурная я Фея
Как раз по Январю!
Могу всё и умею,
И вот, любя, творю!
Я вижу тебя юной,
Прекрасной и в Любви!
Я точно знаю - сбудутся
Желания твои!

Светлана Кременецкая   11.01.2016


Рецензии