И что бы в грёзах не случилось...

И что бы в грёзах  не случилось –
Надеюсь, это не всерьёз…
Всё, что привиделось, приснилось -
Не стоит малой капли слёз…

Пройдёт, как ветерок беспечный,
По глади  сонного пруда…
Покой один, мой спутник вечный,
Пусть  не покинет никогда…

Сегодня весел,  завтра - скучен,
Так зной дневной сменяет дождь…
По крыше капли, словно в бубен,
Стучат и ждут, что ты придёшь…

Но…  жаль, ты не торопишь встречу,
Какой же это странный сон:
Тебя вдруг… рядом не замечу…
И в мире окажусь… пустом…


https://www.realmusic.ru/songs/1408155


Рецензии