Небо верни мою любовь...

Коснулась тишина, меня накрыла  дрожью... Напомнив снова мне , что нету больше нас... Я не могу назвать всё этой "сладкой" ложью... Вновь ласково рукой касаюсь твоих глаз  .. Твой образ предо мной  так медленно всплывает... О Боже это ты ! Ты  рядом , ты со мной!  И стрелки быстрый бег,  устало замедляют... Дав время мне побыть немножечко с тобой... Опять Наступит  утро , наступит новый день... И ты перед глазами исчезнешь словно тень... Открыв все окна настежь я за тобой бегу,  срывая голос  "дикий" , лишь об одном твержу- За что скажи мне небо? За что мне эта боль?  Прошу я на коленях- вернуть мою любовь...


Рецензии