Зимняя колыбельная

Уже давно за полночь в городе тишина
Пусть тебя чашей полной Морфей подарит снам

Пусть снег кружится хороводом возле твоих окон
Пускай до самого восхода длится прекрасный сон

Лёд мириадами осколков калейдоскоп создаст
Нитка продетая в иголку сотворит города

Пусть эта ночь волшебной станет и для тебя одной
Свет лунный словно заяц станет маленький и смешной

Спи-засыпай моя голубка глазки скорей закрой
Пусть сон твой пахнет незабудкой и скошенной травой


Рецензии
Восхитительно, Егор!

Екатерина Ветрова-Монченко   09.05.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.