По ночам

Мой бывший. с которым я живу
Он всё таки хороший. Негодяй.
Ему готовлю. По ночам не сплю.
Детей к нему пускаю невзначай...
Но стерву эту не прощу!
Сломать? Такую святость!?
О ней я по ночам грущу
И вспоминаю радость.


Рецензии