На Землю вернулись без мечты...

"По ступеням каждый день,
Обгоняя собственную тень,
Чтоб добраться до мечты..."

Слова из песни


Умывались,как лошади,пеной,
Но в небеса пытались лезть
по ступеням,
До крови посбивали колени,
На Земле оставив свои тени!

И,казалось,-немного-до неба,
Но ступеней дальше не было...
Мы,конечно,(с расстройства)
ругнулись,
И без мечты на Землю
вернулись!


Рецензии