В полночь

                Просветлённой душою смирюсь
                На закате сентябрьского дня.
                Леонид Наливайко

В полночь сон отогнав,улыбнусь,
Вспоминая сумятицу дня
И над строчкой твоей встрепенусь,
Вдруг всё это,писал для меня!
Вновь цикорий расцвёл голубой,
О взаимности тайно молю,
Ты навстречу в рубашке льняной,
Сколько их я,слезой отбелю...


Рецензии