Наташка

Наташка, Наташка –
Грустная  ромашка.
Что  ты  приуныла,
Голову  склонила?

Не  грусти, не  надо,
Знай, что  листопадом
Занесёт  поляну,
Где  стоял  я  пьяный.

Пьяный  не  от  водки,
А  меня  качало,
Словно  волны  лодки,
Били  у  причала.

А  качало  грустью,
От  мгновенья  счастья!
В  сердце  было  пусто,
В  голове – ненастье.

Кто  сорвёт  ромашку?
Кто  на  ней  сгадает?
Потерять  Наташку
Сердце  не  желает!

Но  судьба  игриво
Разняла  нам  руки….
Жить  нам  сиротливо
В  мире  злой  разлуки.

                1972г.


Рецензии