Одиночество

Я и Лира моя, я не один.
Эй, Лира, постой, ты куда? Погоди!
Даже не смей уходить!
Здесь ты да я, я ведь один...

Я и Злость моя, я не один.
Рогнарёк уже близко, ну а ты подожди, посиди,
Мы дождёмся утра и с тобою ввысь улетим.
Куда же ты? Я ведь один...

Я и Вера моя, я не один.
С Богом или без, мы победим
И будем великими, как Византия иль Рим.
Я Веры лишился, я тут один...

Я понял одно, я совершенно один,
Без неё...
Прошу тебя, не уходи!
Ведь я самурай, ну а ты моя даймё


Рецензии