А кто сказал, что звёзды Вы?

Попса себя короновала.
Сплошь короли и примадонны.
Как в магазине их навалом.
И счёт идёт уже на тонны.

Что не певица, то звезда.
Что не певец, то соловей.
А тексты? Часто ерунда.
И исполнитель вместе с ней.

Себя, причислив к небесам.
А кто сказал, что звёзды Вы?
Скорей всего соврали Вам.
Не быть Вам звёздами. Увы!

11.01.16 г.


Рецензии