Зануда совершенная

Если бы я научилась летать,
Если б сама до небес воспарила,
Если б могла эталоном вдруг стать
Или великим научным светилом,
Если бы я была мудрой всегда,
Если б сама я падений не знала,
Если бы я не лгала никогда,
Если бы глупостей не совершала,
Если бы я — всех умней и сильней,
Если б считалась потомкам кумиром,
Если бы в святости чистой своей
Я, как Мадонна, предстала бы миру,
Если бы я — да палата ума,
Если бы не было кучи скелетов,
И за здоровьем следила б сама,
Если б на все в жизни знала ответы,
Если бы я — образец красоты,
Если б жила исключительно мозгом,
Если бы я воплощала мечты,
Если б смотрела на все философски,
Если бы я... Ну хотя б, например,
В ангелы яростно претендовала,
Не признавала бы полумер,
Если б плохой пример не подавала,
Если бы я не умела грешить,
Если б ждала я какого-то чуда,
Я бы тогда всех учила бы жить!
Я ведь была б Совершенной... ЗАНУДОЙ!=)))))))))))

16 сентября 2014


Рецензии