Приходи в эту ночь - поговорим

Приходи в эту ночь - поговорим.
Разлетается вдребезги свет,
И осколками на парапет
Разбиваюсь и я вместе с ним.

Приходи - твои руки, как дым,
Их не спутать, никак не забыть,
От них снег на изгибах ресниц -
И давно ли ты стал ледяным?

Приходи в темный час - будь один.
Пусть срывается дрожь с бледных губ -
Мне уютно в кольце худых рук.
Даже слышать, как рушится мир.

Приходи в эту ночь - поговорим.
Вновь стирается хрупкость границ,
И поверх опустевших страниц
Восстает целый свет из могил.


Рецензии
Великолепно. Аплодирую стоя!

Виктор Розенко   11.01.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!

Мария Леванова   11.01.2016 22:50   Заявить о нарушении