Действенный метод

Так часто удивляясь поведенью
людей, творящих мерзость наяву,
желаем в них добиться изменений,
при этом заставляя жить  в хлеву.
Им изменив условья проживанья,
уж этим можно многого достичь
в процессе трудном перевоспитанья,
сведя на минимум культуры нашей бич.

11 января 2016 

Фото: свинство...


Рецензии