ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Прячу слёзы в себя, чтобы не вызвать жалость,
Поднимаю руки, чтобы вновь не опустить,
Всё сильнее теперь я быть стараюсь,
Вот только грусти мне от себя не отпустить...
Я пытаюсь снова для всех улыбаться,
Через раны, что так кровоточат внутри,
Я пытаюсь из  всех сил в пропасть не сорваться,
Я прошу тебя...ты только меня сбереги...

ПРИПЕВ:

Ты для меня -бездонное небо,
Ты для меня в целом свете один
На минутку к тебе отправиться мне бы,
Хочется, чтобы ты меня к себе впустил...

С каждым днём всё больней в одном убеждаться,
Нет тебя...и не будет больше теперь
И судьба моя, пред иконой склоняться
И тепло ловить от зажжённых свечей...
И говорить с тобой укратко ночами
И рассказывать всё о жизни своей,
Вам дозволено слушать, но, чтобы молчали
И ждали там ...у закрытых дверей...

ПРИПЕВ.

Я стараюсь поверь, но всё тяжелее
Образ твой сохранить, что в душе так люблю,
Как же хочется мне сказать " возвращайся быстрее
Нет больше сил так сильно любить..."
Дай же силы мне сдержать обещания,
Что даны мною тебе были тогда,
Пусть из жизни моей уйдут расставания
Сохраню в своём сердце тебя навсегда...


Рецензии