Я твой ангел-хранитель...

Суть ангела, быть одному и другом всем,
Такая уж судьба! Мне тяжело,
Но эта ноша пала на меня!

Лишь крылья обломав однажды,
Смогу людскую испытать судьбу!
Поверь, ведь ангелы всегда нужнее, их удел,
Хранить Вас всех, ведь Вас не счесть,
И Вам нужна поддержка!

Ты просто позови в ночи, скажи: "Приди",
И я приду, я буду в сон тебе гласить,
Об истине, которая всегда, с тобою будет вместе!
Со мной легко, а без меня труднее...

Я тут как тут, я буду вечно рядом!
Ты только позови, я прилечу, я тут!
Ты верь, ты не одна, я буду рядом,
Тебя я сберегу, укрою средь ночи, поверь!


Рецензии