дорогая, я никогда не буду твой...

похороню я надежду за плинтусом,
пусть все руки в кровь, но увы...
теперь я знаю, как у нас много минусов,
теперь я знаю, что не станут явью сны.
а ты приходи, попьем холодный кофе,
да, ты не любишь, не любишь меня и его.
ты в флирте у нас, должно быть, профи,
а я мастер тонуть в омуте твоего...
не доставай мою надежду из закромов.
противно видеть себя в отраженье слабой.
да знаю, знаю, что ты ради- на все готов,
а я просто стала лишней картой.
и если вдруг захочется прийти,
ты приходи, я буду очень рада,
ведь заплыла давно уж за буйки
твоего океана-взгляда.
похороню надежду за плинтусом,
не пропоют заупокойные серенады.
она стала моим главным вирусом,
от которого, увы, не спасут препараты...
и послать бы давно все к двурогому,
ну, к тому, что с хвостом за спиной.
ну давай уж ты со мною по строгому!
"дорогая, я никогда не буду твой..."


Рецензии