Кельнский душ

Смешалось все: мораль и право,
Помочь желанье, кризис, климакс,
Потуги популизма Фрау,
Доселе толерантный климат...

"Угрозы нет!" - твердит упорно:
"Нихт аусвайс! Границы - настежь!
Везде - и в индустрии порно -
Мы лидеры, дас ист фантастиш!"

Прозренье наступило скоро,
Переходящее в презренье -
Серьезной темой разговора
Из Кельна стало сообщенье...

Душа немецкая - потемки?
Забыты Аушвиц, Майданек?
Живы нацистские потомки -
Ждать будем кельнского майдана?

Совет простой: создать для дела
Передвижной отряд "Лолита",
Его возглавить бы сумела
Небезызвестная Кончита...

Мгновенно спало б напряженье -
И пряник тут тебе, и порка -
Вернется к Фрау уваженье...
Опять по Фрейду оговорка...


Рецензии
У вас много интересных произведений, но это лучше всего ,выражает характер автора. Очень забавно,спасибо за доставленное удовольствие.

С ТЕПЛОМ.УДАЧИ..........

Владимир Михайлов-Колодкин7   29.09.2016 09:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за потраченное время) Успехов)
С уважением,

Найденов Игорь   01.10.2016 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.