пиратский флаг

Сейчас я подведу глаза поярче,
и скроются следы недавних слез.
Марионеткой глупой сердце скачет,
не замечая для себя угроз.
Накрашу губы - красная помада
все взгляды на себя переведет.
Жалеть меня, пожалуйста, не надо,
я сильная, и скоро боль уйдет.
И каблуки моих нарядных туфель
победным стуком отмечают шаг.
Пускай завистники рождают слухи,
прибит гвоздями мой пиратский флаг.

11.01.16


Рецензии