о как просты слова для понимания...

О как просты слова для понимания
Слова, слова, одни слова
И сердце греют, обнимая
В них нежности полна душа

Дрожа осенним лепестком
Я тихо подойду к тебе
И как снежинкой на ладонь
Ты прикоснись ко мне

Нет, нет, о многом не прошу
Ты просто дай мне шанс
Я белоснежным полотном
Узоры выткала сейчас
02/12/15


Рецензии