Сессия

сидишь, сморщив лицо,
сидишь в усталости.
и удивляешься,
куда зачем же в ночь идти.
хотя...
сама пошла б
и не стеснялась бы
своей руки,
своего носика,
своей груди.

обколесила бы
на двух своих
или на двух колесах
всю свою улицу
возможно даже
свой квартАл

вернулась бы домой
может нашла пару колес
и понесла бы чушь
и рухнула бы на диван

твой кот
или уже он был бы кошкой
тебя решительно решит спросить,

где ты была

и вовсе

сколько можно

жить.


Рецензии