Искать повод

Прекрати искать повод не спать по ночам.
Своё тело худое таскать по врачам.
Нам не светит с тобою попасть к циркачам.
И не нужен тебе этот чертов причал.

Лоб об пол расшиби, помолись за меня.
Я не верю в Него, но я верю в тебя.
Глаз туман опусти, пожалей не любя,
Я не верю в Него, но я верю в себя.

За туманами даль отцветающей мглы,
Мы с тобою бодры, веселы и хмельны.
11.01.16


Рецензии