Отпизженная правда, оттраханная ложь

А вокруг романтика с запахом лилий,
разбежавшись укутаться морем эмоций.
Утонуть с головою в балтийском заливе,
сжечь глаза, но увидеть все пятна на солнце

Ваша честность, всегда отдаёт ****обольством
и весь образ заезжен как арабский скакун.
Ты спроси у себя, где тебе колит больше
в сердце или всё же в ебучем боку.

Что у Пеппи там стрелки пошли на чулке,
Отелло в баре уснул со слюной на щеке.
Тру(д/п)ный возраст,провёл лезвием по руке
спасёт скорей не вино, а отцовский ремень.

Весь мир по сравнению с тобой ***та,
когда твоя самооценка научилась летать
и там космос с китами, вся боль на листах.
А что чешется?
- сердце?
или всё же ****а.

Содержание снова обманет, шарю в кармане_
дырявом, все слова растеряв и потратив_
на тебя и на тысячи тех, кто мне так неприятен_
Только, что тебе надо по правде_
денег или объятий?


Рецензии
Судя по вашему стихотворению, денег :)

Сергей Неистофф   13.01.2016 20:44     Заявить о нарушении