Пусть она живет!

Как жалко убивать свою любовь,
Так нежно свитую из жарких снов,
Вплетенных в кружево мечтаний,
Надежд, тревожных ожиданий.

Как жалко убивать любовь!

Тоскливо убивать свою любовь,
Снимая ее сладостный покров,
Из редких встреч, из шепота в ночи,
Поняв, что ей, с другой- не по пути.

Тоскливо убивать любовь!

Как страшно убивать свою любовь,
В нелепости попыток  жалких слов,
Когда она трепещет  под рукой,
И рвется плачем над своей судьбой.

Как страшно убивать любовь!

Зачем !? Пускай она живет!
Однажды, все свое она вернет,
Тебе и ей потоком наслаждений
Минутами чудесных откровений.

Пусть она живет!


Рецензии