Новый год вместе

А я с тобой встречала Новый год,
и ночь была неповторимо яркой.
Не думала,что так произойдет -
ты оказался лучшим из подарков.
И прозвучали важные слова,
и были откровенны и порочны.
Не от вина кружилась голова,
и страстью я пришита очень прочно.
Нужна тебе,желанна и близка -
мне это важно чувствовать и помнить,
и радость понесу не расплескав,
и с виду буду неприступно-скромной.
Не страшно свое сердце подарить,
и о любви совсем не умоляю.
Запретный плод нам суждено вкусить,
я семена его уже сажаю.

11.01.16


Рецензии