Лучшему другу с пожеланием любви

Пусть каждый день твой не пролетает мимо,
Любви, улыбок, счастья и тепла.
Ты всегда люби и будь любимым,
Ведь твоё добро не для победы зла.
И не грусти, мой милый друг,
Когда для грусти серьёзных причин нету,
Пусть отразится вся любовь вокруг –
В твоём сердце и на всей планете.


Рецензии