Я не писал сегодня ни строки

Я не писал
сегодня ни строки
смотрел в окно
коты так смотрят тоже
и  тоже видят
только пустяки:
летают птицы
топает прохожий
и вот сижу
и вижу  все что кот
как ходят люди
и летают птицы
никто ко мне
конечно не придет
ни познакомиться
и ни  проститься.


Рецензии