Черный тюльпан

Кто защитит меня от боли?
Твой ангел улетел на небеса.
Уже твои закончены дороги,
В судьбе моей погасли чудеса.
 
Я до сих пор тебя не отпускаю-
Не знаю, что будет со мной,
И каждый вечер вспоминаю,
Как счастливы были с тобой!
   
Я, на могильную плиту кладу скорбя,
Черный тюльпан.
Прости, что этою весною без тебя,
Зацвел каштан.
 
11.05.2015


Рецензии