людей наказывают людьми

людей наказывают людьми.
обман-обманом, измену-ей же.
кому-то больше, кому-то меньше,
но все вернется вам непременно.

людей наказывают людьми.
безразличием, молчаньем, нелюбовью.
и уязвимыми маленькими детьми
они смотрят на вас с надеждой и болью.

людей наказывают людьми.
а чем еще наказать их можно?
неверным шагом неосторожным.

людей наказывают людьми.


Рецензии