Фотография

  Мне фотография твоя,
  Как печка душу греет.
  Она без всякого огня,
  Теплом меня лелеет.

  Но жар от сердца твоего,
  Любых вулканов жарче.
  Пиши заветное письмо,
  Тому кто встречи алчет.

   


Рецензии