К Насте

                А.М.
                Ах Настя,Настя...
                Принесёшь кому - то счастье,
                Или может на беду голову закружишь.
                Как порошей заметешь к сердцу все дорожки.
                Но от любви ты не уйдёшь.
                Улыбнись немножко.


Рецензии