Я уйду далеко-далеко

я уйду далеко-далеко
просто некуда дальше - в себя
стану жить там легко-легко
ничьих добрых мозгов не (бя)бя
ничьих жадных мозгов не (гно)бя
ничьих потных мозгов не (гру)бя
ничьих хрупких мозгов не (тру)бя
ничьих ****ских мозгов не (гре)бя
ничьих хищных мозгов не (ру)бя
ничьих тухлых мозгов не (дол)бя
ничьих светлых мозгов не (дро)бя
ничьих жалких мозгов не (скор)бя
ничьих просто мозгов не (скре)бя
и безмозглых голов не (гро)бя
и промозглых голов не (сте)бя
безголовых телов не (жло)бя

бя-лю-не-бя-лю-не-бя-лю-бя-

Я уйду далеко-далеко,
просто некуда дальше - в себя.
Стану жить там легко-легко,
никому ничего не губя


Рецензии
Дурак ты старый мудогорский! Сволочь хорошая! Люблю.

Сергей Рар   27.01.2016 04:11     Заявить о нарушении