Я ждала

Я ждала тебя, забыв обиды,
Я ждала, поверив вновь в любовь.
Я ждала. Но ты того не видел –
Не со мной твоя пылала кровь.

Мне светил победы лик суровый.
Ты победу подарил другой.
Я ждала, что ты – желанный, милый –
Снова будешь мой и только мой.

Но надежды рухнули внезапно.
Видно, не любил ты никогда…
И твои отчаянные клятвы –
           Блеф, обман и громкие слова.


Рецензии