Напасть или нет, я не знаю...

Напасть, или нет, я не знаю,
На душу что камень легла...
И сердце как птица на Яю,
Летит, распрямив два крыла.
Оно там когда-то впитало
Небесную ярость любви,
И ласточкой лёгкой летала,
Но душу мне память не рви...
Не надо... К чему... Нет возврата,
К тому, что сгорело давно...
И стало ценой в полкарата,
Но только хмелит как вино...


Рецензии