Пропасть...

Снег падал буйными хлопьями,
Ветер в окно стучал.
Я замирала от шороха.
Ты же другую ласкал…
           Милый, неужто святость -
           Только слова, слова.
           А между нами пропасть
           Измен, да людская молва…


Рецензии